Бред

Эрнест Лебедев
Нет уюта, сгоревшая спичка
На расколотом блюдце лежит
Википедия, грустная кличка
Лишь в башке как листок дребезжит
Ты набираешь пальцами номер
Пытаешь, и пытаешься убежать
Но ты в оковах, как будто помер
Всю жизнь пытался себя узнать.
Тепла не чувствую в твоём доме
Ты брошен в угол, как прошлый опыт
И я как будто в извечной коме
В аналах прошлого только профит.
Не знаю горя и расстояния
Конечно вру о былом теперь
Скучаю сильно, без понимания
Осталось только сломать мне дверь.
Поток побочного, неосознано.
Ломает крылья, стреляет вверх.
Я знаю много, и много продано
Я из груди вырываю мех.
Любовь забыта, и чувства в клочья.
Забуду тонкого чувства миг...
Слепой, измученый, одиночка я.
Но в голове бесконечный визг...