Формула труда

Сергей Александрович Дармов
С утра проснешься позитивным
В движение весь, на кураже
Весь день останешься активным
Когда работа по душе

Эмоций шквал, бурлят идеи
И люди говорят не зря
Живёшь когда любимым делом
То не работаешь ни дня

Останется совсем немного
Запомнить формулу труда
Стараться делать, то что любишь
Любить, что делаешь всегда