В отношениях наших случилась беда

Андрей Валерьевич Шумилов
Километры теперь между мной и тобою,
разделяют нас, жаль, шумные города,
ты не стала моей самой верной женою,
в отношениях наших случилась беда...

А беда эта в том, что внезапно расстались
я и ты, и наверно, увы, навсегда,
дни и ночи такими холодными стали,
ты порою меня вспоминай иногда.

Почему не дано вместе быть нам судьбою,
мы не знаем ответ, лишь Всевышний - судья?
Через время возможно жизнь карты раскроет:
почему же разрушилась наша семья.

Только прежними чувства уже вновь не будут,
между нами теперь шумные города,
но я всё таки верю в удачу и чудо:
что ко мне ты вернёшься сквозь дни и года.






31/01/24. Андрей Шумилов