скучает

Катерина Нильская
По чему обычно скучает женщина? По улыбке.
По заботе скучает, по смеху вдвоем на кухне.
Она скучает по чувству, что в мире столь хрупком, зыбком...
Ты будешь рядом, даже если все снова рухнет.

По чему мне скучать? Не знаю что вспомнить мне.
Ты делал больно, когда я любви просила,
Я шла по улицам на солнечной стороне...
Но в тень меня увлекала твоею силой.

Ты так хотел, чтоб не видел меня никто.
Чтоб только ты имел мое тело, душу...
Сердце мое похоже на решето.
Ты сделал больно. Между нами ты все разрушил.

Кто же сказал, что женщину любят так,
Так берут замуж, как будто бы в плен берут.
Время твое уходит. Тик-так, тик-так.
Как хорошо, что я не останусь тут.

По чему обычно скучает женщина? По заботе.
По любви его, взгляду, рукам, помощи, теплу.
Рядом с тобой я скучала лишь по свободе...
Ведь в здравом уме невозможно скучать по злу.