Ты не стесняйся...

Александр Тызыхян
Как шедеврально,
Когда Две Души соединяются!
Как аморально,
Когда в маски влюбляются!

Как гениально,
Когда Кто-то искренне Любит!
Как скучно в спальне,
Когда поцелуй не разбудит!

Как прекрасна Ты в Свете,
Когда Ты без макияжа :
Когда вдвоем на рассвете
Спать счастливыми ляжем!

Ты-шедевральна,
Когда без масок влюбляешься!
Я с Тобою в спальне...
И Меня Ты... Не стесняешься!