Пчела

Сергей Мутелика
 


Я как пчела ,нектар собрав,
Не повредив цветка, окраску , запах, улетаю
Опять в свой город ,так и не узнав,
Зачем я в этой жизни проживаю.
Так хочется узнать ,чего хочу,
Какие мне даны пределы
И знаки важные для дела,
За этим снова завтра полечу.