Притворяюсь

Руслан Панферов
Иногда я смеюсь даже если не весело...
Значит ли это, что я притворяюсь?
Многое что говорят нелюдимые,
да, мне обидно, но я не меняюсь.

Люди несчастливы, им непонятно,
может и я повторю их попытку.
Как бы всем не было это приятно
я покажу им открыто улыбку.

Иногда я смеюсь даже если не весело...
Значит ли это, что я притворяюсь?
Все на краю оборзевшего мира,
да, мне обидно, но я улыбаюсь.