На Лагуне вечером

Владимир Панчоха
Ночь разбросала,
ноты по звёздам,
Мы на Лагуне,
все собрались...
Снова с Морскою
будем мы вместе.
В музыку эту,
ты окунись

 припев;
На Лагуне вечером,
соберём друзей,
Песни мы послушаем
о судьбе своей....
И здоровья доброго
пожелаем всем,...
И душа растает
с песней насовсем.....

Ночь опустилась,
словно царица...
Песни мы этой,
тоже сюжет...
Голос твой слышен,
снова в эфире
Музыкой этой,
я тоже согрет...

 Автор: Владимир Панчоха