Я к тебе явлюсь внезапно

Елена Косолапова
ОН:   
       Зимний дождь. Зачем он нужен?
       Из каких заморских туч
       он принес нам слякоть, лужи?
       Мрачный дождь, меня не мучь!

       Я к тебе явлюсь внезапно!
       Сколько раз я представлял...
       Нет, наверно лучше завтра,-
       Дождь все планы поменял.

       Встретится в мороз нам лучше,
       буду свеж, пригож, румян.
       А сейчас на небе тучи,
       дождик, слякоть и туман.

       Нет, зима нам не годится!
       Грипп, простуда и орви.
       Может всякое случится,
       Слышишь? Только не реви!

       А давай назначим в мае!
       Солнце, воздух и сирень,
       Май и точка! Обещаю...
       Выбирай хороший день.

       Май - не лучшая идея.
       В огороде дел полно,
       Я - не Принц, а ты - не Фея,
       ясно нам уже давно.

       Как придёт златая осень,
       уберём в сарай чеснок.
       Ведь зима однажды спросит:
       Где ты летом был, дружок?

       В декабре? Нормально? Точно?
       Или лучше в январе?
       Я назначу срок бессрочный,
       Ты довольна? Я - Вполне!


Она: 
       Разгадала я, любимый,
       твоё имя - НИКОГДА.
       Будь, герой, судьбой хранимый,
       и в жару и в холода!



       (( Это вам не шуточки!))