Любовь по-все-мест-Z. ная

Алекс Андлер
   ЭкспромТом...
вдохновился прочтением
великолепного стихо-Творения

"Любовь в камышах"
автор - Анатолий Тимашов

Рекомендую...
вначале прочесть его

см. А_http://stihi.ru/2022/04/01/4


***Любовь по-все-мест-Z.ная***

Люблю - в камыш, где... Ох! да Ах!
Как тело - с голосом сольётся...
Люблю в берёзках... стать да гладь,
Пока она не отзовётся...

Люблю нату.ру, Солнца свет,
Его румянец над щеками...
Люблю встречать с тобой рассвет
И припадать к тебе ночами...

Люблю... в полях, где сена стог,
Что манит-Z нас дурман-травою...
Люблю... РОСС-и-я! Только б смог
   Нас сохранить... в душЕ - с тобою...


------------ 31.01.2024г. 21:23 (по МСК)
Испр.ОК. 01.02.2024г. 14:33 (по МСК)