Черная депрессия

Светлана Миронова 13
Черная депрессия.Черная,как ночь.
Нет на свете средства,чтобы мне помочь.
Против смерти лютой нет нигде лекарств.
В пустоте безмозглой персональный ад.
Вся жестокость мира надо мной как меч,
Чтобы спасти душу не найдется свеч.
Страшно в одиночестве жить среди людей,
Но страшнее жить жизнью не своей.
Сердце разрывается от обид и зла:
Не летала я всю жизнь ,как червяк ползла.
Не уйти нам от судьбы,бога не смеши!
Остаётся лишь молиться за покой души.