Чтобы вырастить цветы

Валентина Фомина -Стрелец
Чтобы вырастить цветы для красоты,
Много нужно терпеливого труда и любви.
Сначала землю, семена приобретают,
Взрыхляют землю и цветы сажают.
Цветы растят с любовью, поливают,
Господь землю солнцем согревает.
Много заботы, труда и старанья, любви,
Вырасти с Божьей помощью прекрасные цветы свои.
Мы любуемся и радуемся цветы наши расцветают!
Они цветут, благоухают, нас ароматом привлекают.
Бог создал для нас, для радости эту красоту,
Любимым мы могли дарить и воплощать мечту!