Нет!

Людмила Ладжавати1
 - Нет Счастья без твёрдой веры в Бога...

 - Нет  духовности без знаний Истины...

 - Нет - слово, которое никогда нельзя говорить женщине...

 - Нет здоровья без здорового образа жизни...

 - Нет смягчения негодяям...

 - Нет - ссорам, склокам, любому насилию и вражде...

 - Нет - войне на этой бренной Земле!!!