Ковалёв-Фрумович Ах, дамы, прекрасные дамы...

Самуил Фрумович
  " Ах, дамы, волшебные дамы, Мы дарим вам нежность свою,
   А вы нам любовь свою, драмы, И мы то в аду, то в раю. "
                - Александр Ковалев
 http://www.youtube.com/watch?v=RG05KmdrsFY Ах, дамы, прекрасные дамы...
   Стихи Александр Ковалёв, муз. и исп. Самуил Фрумович
Ах, дамы, прекрасные дамы, Бокал, поднимаем за вас!
Вы жены, невесты и мамы, Пока в вас огонь не погас.
Ах, дамы, волшебные дамы, Мы дарим вам нежность свою,
А вы нам любовь свою, драмы, И мы то в аду, то в раю.
Загадок полны наши дамы, Нам ваших сердец не забыть,
Не надо нам денег и славы, Любимыми вами лишь быть.
Ах, дамы, волшебные дамы, Вы нам подарите любовь,
Бокал поднимаем за вас мы,  За прошлое ваше и новь.
Пройдёт жизнь и мы поседеем, Наполнят нас грусть и печаль,
Не вас, мы себя пожалеем, За то, что умчались мы вдаль.
Мы к вашим склонимся коленям, Мы ваши разбудим сердца,
Узнали мы цену сомненьям Мы любим  лишь вас до конца.
Мы взглядами тайно встречались. За вас шли молясь на дуэль.
И шпаги за вас обнажались, В бою не страшила шрапнель.
В разлуке вы нас ревновали. Измена не в чести у нас.
Средь тысяч любовь мы искали И Бог указал нам на вас.
   Видео из интернета...

  Ах, рыцари, самоотверженные и благородные рыцари, рыцари без страха и упрека – Самуил Фрумович и Александр Ковалев! (они же лирические герои).     Вы поднимаете бокал  за дам – матерей, жен,  невест,  возлюбленных (Дам Сердца), называя их прелестными, волшебными. Вы, как и герои рыцарских романов, обладаете   благородством, честью, верностью своему слову. Вы искренне повествуете   о  своих чувствах к ним. За  них вы «шли молясь на дуэль. И шпаги за вас обнажались, в бою не страшила шрапнель». Вы дарите   нежность свою, но ждете от Дамы Сердца любви,    пока не погас огонь. И мы, « то в аду, то в раю». Ничего не надо взамен « не надо нам денег и славы, любимыми вами лишь быть… вы нам подарите любовь».  Бокал  поднимаем за вас, за прошлое ваше и новь». Но годы  летят, май жизни только раз цветет « мы поседеем, наполнят нас грусть и печаль». И  пожалеем себя за то, что «умчались мы вдаль». Многое осозналось, переосмыслилось «Мы к вашим склонимся коленям, мы ваши разбудим сердца, узнали мы цену сомненьям, мы любим лишь вас до конца.   Средь тысяч любовь мы искали.  И Бог указал нам на вас…»
 В исполнении ощущается романтика рыцарской жизни, наполненной любовью и благородством.Очаровательно!   Спасибо ВАМ,  большое спасибо, доблестные и благородные рыцари, поклонники Прекрасных  Дам, Дам Сердца!
   ВАЛЕНТИНА БОРЕЙКО.