Солнышко свети!!!

Наташа Яклина-Бородина
Солнце слепит нежа светом
Согревая и любя
Мир аж целый - и при этом
Свет свой поровну даря

Всем на ласкавой Планете
Под названием Земля!
Оцените щедрость - грейте
Божьим делом от себя :

Иль продрогшего котенка
Иль пернатых всех зимой
Научите и ребенка
Милосердию собой !

И тогда все,всем воздастся
Такой свет льет из души
Осветить им там удастся
В чем не будете грешить!

Ну,а так - живите люди
Жизнь - не поле перейти
Отдавая - не убудет
Отдавая - вновь найти

Больше шансов остается
Все ж себя не забывай
Пусть в душе : кипит, поется
Так себя и насыщай

Благим Светом мирозданья:
Жмурься ,радуйся дитя
Божьи дети мы- питайся
 Себя в свете - находя !!!