Выборы 2004

Сергий Киселев
Мы ещё такого не видали,
Загудел как улей город наш,
Ленточки повсюду замелькали
И в мозгах всё больше аномалий,
Не мозги, а просто полный фарш.
Валит молодёжь на стогны града,
Кто же вздыбил юные умы?
Те, кому в цари пролезть бы надо,
В голове и в сердце все преграды снесены.

Молодо, ведь зелено, известно,
И когда ребёнок забузит,
То отец поставит враз на место,
Ведь душа ребёнка - это тесто,
И его ведь нужно-то месить.
Но не то уж нынче воспитанье!
Бросивши учёбу и труды,
Все предались "козлогласованью",
Праздному по улицам шатанью,
Но явно – «не туды»..

2004 г.