Я из тех краёв где летом, дню не нужно рассветать

Владислав Ласенков
Я был молод! Точно помню .
Каждый помнит. Точно был..
Но не помню какой ночью
В этих днях мой след простыл.

Почему на детских снимках
Поперёк поставлен крест.
Жизнь, играла со мной в карты
Исключительно,-в разрез.

Ждал, всегда, что мне не нужно
То с чем скрещена слеза
И не понял  в какой миг, вдруг,
Юность от меня ушла.

Каждый раз себя стараюсь
От себя же уберечь
По итого умудряюсь
Душу с двух сторон обжечь

Ночь, всегда, в уме с прохладой
День в попытках ночь догнать.
Я из тех краёв где летом,
Дню не нужно рассветать  .