След обмана

Мэл Рэдволф
Холодеет луна
Грубеет мороз
Только вести бы нам
Он с тобой не принес

Только утром туман,
Он же горький обман.
Пострашись ты уйти,
Ведь тогда нет поры,

Когда вновь по утру
Среди солнца и леса
Не найдется тропы
Для спокойного бега,

Там, где были тихи,
Мысли, слезы внутри.
Поцелуи ложились,
Как бальзам из любви.

Но не все мы крепки
Сохранить то тепло.
И когда час придет,
Ты его не найдешь…

Ни дома, ни крыши,
Ни уюта в очаг.
Больше ты не придёшь.
Свет любви уж погас.