Дорога судьбы

Вадим Бакалов
Багровым тоном покрылась луна,
Свет прорезает туман над землёю.
И мне бы хотелось дожить до утра,
Но я не могу выбрать дорогу.

Я видео тех кто ошибался,
Тех, кто искал простые пути -
Не желал пройти через ложбинку-
Таким я желаю путь свой найти.

Куда поведут меня эти дороги?
Какими тяжкими будут они?
Я всех их попробую, все истопчу,
И может одну я оставлю в груди.

Куда приведет меня эта тропа? -
Известно лишь Богу - создателю судеб.
У него попрошу - дожить до утра.
У него попрошу эту дорогу.