Любила

Ольга Вити
Ты, конечно, не станешь писать,
Я себя постараюсь не выдать…

И однажды, на старости лет,
Мы порадуемся, что не сложилось.

Ну, а кто-то легонько взгрустнёт,
С благодарностью, что оно было.

Я тебя ни в чём не виню,
Ты, ведь, прав, а я просто любила…

30.01.2024