Тане - 3580. сатана им не поможет! Завяжем!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3578. Народам - Германии, Франции!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, присоединяюсь к твоему призыву. Всех благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   31.01.2024 16:24   

***

Долги, 34 триллиона долларов штаты - не отдадут,
им, скоро будет Справедливый, "гитлеру - капут",
Тут, не поможет бандюганам даже - дьявол, сатана:
Заслуженная, злая, участь извергам - дана!!!...
Но, Наш, "Медведь" подонков бросится - спасать,
(Запомни эти, Жоры Композитора - слова!!!...)
"Потапыч", слишком Добрый, вчера и ныне, завтра и - опять!!!...
"Как волка - ни корми!!!..." Пословица Народная - Права!!!

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2024 20:38

***

Рецензия на «Тане-3577. Антиалкогольная с ул. Котовского!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верное решение принято, Георгий. Удачи ! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   31.01.2024 16:23   

***

Благодаря Тебе, Добрейшая Татьяна,
К наркологу, Торнадо, Мы пошли,
И сами, не глупей - ослов, баранов,
И скоро, снова, будем,- "Короли!!!"

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2024 20:52