Взлетаю!

Мила Царёва
Расправив плечи широко,            
Вверх поднимая клубы пыли,
Непринуждённо и легко
Взлетаю на могучих крыльях!

Не жду поблажек от Судьбы,
Солидной и серьёзной форы,
Без суеты и без мольбы
Преодолею стены, горы,

И не страшит меня беда,
Уверенность - мой флаг победы,
Мне в помощь яркая звезда
И родовые корни дедов!

31.01.2024 г.