Мир - театр

Александр Каширский
Весь Мир наш - театр,
И это -  бесспорно.
Где нами все крутят,
Довольно проворно.

Веками сложилось,
Что хлеба и зрелищ,
Большие хотели,
А, нам  - не хотелось.

Иллюзия правит
Порой в этом мире.
И очень не просто ,
Поверить сотире.

Совсем не смеются ,
Порою - лишь плачут,
Здесь бедные люди,
Не будет иначе !

Александр К. 31.01.2024 г.