Я застрял между

Смех Михаил
больно, руки болят
мысль не держет взгляд
ноги толкают от эпицентра
дым одеялом где навечно спят
и до двухсот мне не хватает процента

больно, руки болят
тень уводит взгляд
в груди осколок счастливого цента
дым пахнет полем где навечно спят
там до двухсот мне не хватило момента

больно, руки болят
через мороз назад
пальцы жадно впиваются в землю
дым красит кровью надо мною закат
ползу, одной ногой как дверью

больно, руки болят
всё столько лет назад
и восемь пальцев пасажены в землю
в том поле корнем проросли лежат
мне нехватило я застрял между

больно, руки болят


https://vk.com/video709455531_456239057?list=d84695a46af99f82bd