Сегодня храбрые хуситы бьют по авторитету США

Владимир Пятков2
Семья народов велика;
В один сольются мегаполис.
Спят на высотках... облака
На это дан им сверху полис...

Не без урода в той семье.
Кота за хвост тянуть не будем:
Есть США... бандитское досье,
А в нём нескромный список буден...

Там США - кровавый террорист!
Войну ведёт без остановки;
Всё рушит намертво, садист!
В том зверских планов заготовки...

Одних обходит стороной:
<<Пусть до поры разбогатеют!...
Всё время чувствуют спиной,
Что дни невзгод, как угли тлеют.>>

С разбогатевших - дань берут,
И только ради развлеченья,
Нещадно слабых грубо бьют-
Для прочих - мера устрашенья...

И развлекались до тех пор
Пока не встретили ... хуситов.
Их США не видели в упор,
Считая за простых москитов.

Хуситы это посчитали
За оскорбление и ложь
И так американцам дали,
Что наглых обуяла дрожь,

А в США, министра обороны,
В больницу тут же увезли.
Конец величью.Всюду стоны
Тех, кто когда-то всё могли.

     31.01.2024.