Шуточное буриме

Светлана Путинцева Глушкова
Предисловие:
Ни в коем случае
Никого не хочу, не дай Бог, оскорбить или обидеть.

Взгляд его
Красивый добрый,
Губ углы
СлюнАми полны.
Наш Абирович Заят -
Очень славный музыкант.
И, хоть нас смывало
Волною слюны,
В Заята Абирыча
Были мы влюблены)))
Шли на пение
С большим рвением.
Его слюно-пузыри
Вспоминаем по си дни)))
P.S.:
Имя изменено, с целью, указанной в предисловии.
С теплом и уважением.
   *****