всё я правы

Василий Струж
все я правы все я правы
раз утрируя враньё
заявляюся что фары
или золотым конём

ибо и вранья высОты
правоте курлы равны
ложь грешна когда босота
динозавры же краны

слон правее противогаза
магомед и не Гора
правда мошка больше глаза
хотьь для мошки глаз гараЖ

слон правее противогаза
левый взяв противогаз
надеваю вот от сглаза
ибо в нём правее глаз