Звучит Рио-Рита

Георгий Бородин
Весна наступила, на улице сирень расцветает
И солнце согрело, и ветерок немного игрив,
И все окна раскрыты, и звучит Рио-Рита
Из каждой квартиры доносится любимый мотив

Это - радуга весны и грозовые тучи прошлых лет
Это - детства наши сны передают тебе привет

И мирное небо нас обнимает лёгкой прохладой
И в парке весеннем поют для нас весь день соловьи
Ты со мной Маргарита и звучит Рио-Рита
И в музыке этой нам слышатся слова о любви

Сколько дорог нам придётся пройти
В дождь и метели, и ночью, и днём
Но все преграды на нашем пути
Мы одолеем лишь только вдвоём

И снова, как в детстве, мы побежим за тучей по лужам
И в платье нарядном ты очаруешь всех красотой
Та весна не забыта и звучит Рио-Рита
И в парке, как прежде, опять танцуем вместе с тобой

Звучит Рио-Рита                https://youtu.be/JeVx65Ki12k