Мысли рождаются утром!

Ольга Соколовская 69
МЫСЛИ РОЖДАЮТСЯ УТРОМ!

Чудесные мысли рождаются утром,
И каждый катрен стиха мил.
В нарядах блестящих, как с перламутром,
Дай Боже, побольше им сил.

И в каждой строке есть вера, надежда,
Ведь, Боги им крылья дают.
И счастливы наши герои, как прежде,
Они находят свой дом и уют.

А сколько мудрых слов выплывает,
Как будто встречают зарю.
А может, они и вовсе не знают,
Что их за строки благодарю.

Живут стихи наши годы, столетья,
Дороже, для близких, их нет.
Желаю им здравия и долголетья,
И пусть, не погаснет их свет!

Январь 2024 г.