Благ земных

Ада Боровицкая 3
Благ земных и божьей благодати
Друзья,  от   души   желаю   вам.
Счастья  , и здоровья,   и  удачи,
Я   желаю   от   души   друзьям.

Пусть ничто вас в жизни не печалит,
И   Бог   вас   всех  боготворит.
Счастье навсегда к  вам причалит
Сердце   и   душа   благодарит.

А  глаза добротой пусть светят
И   в   улыбке   светятся   они.
Всё, что в вас хорошего, заметят,
До чего же в этот миг вы хороши!

Счастья  всем  желаю   неземного,
Будьте рядом, дорожите добротой.
Чувства чистого, не   хмельного,
Сопровождают  ваш путь земной!
Ада Бороовицкая