Шаг навстречу

Татьяна Короткова 83
***
Просто сделай шаг навстречу...
И откликнется душа...
Происходят в жизни встречи
в час, когда молчат слова...

Не пытайся, отделившись,
по теченью просто плыть...
В своем коконе закрывшись,
счастье можно упустить...

Как цветок зарею ранней
распускает лепестки,
так и сердце ждет признанья,
чтоб однажды расцвести...

Не страшат пусть перемены...
Даже в самый ясный день
тучи, неба гобелены,
временно бросают тень...

Только солнце снова всходит...
Попытайся сделать шаг...
Наше нас всегда находит...
Сердце слушай, добрый маг!

Все сбываются желанья...
Если встречи с кем-то ждешь,
сократи лишь расстоянье...
Тебя ждали? Все поймешь...

Видим ли свои мы цели,
верим ли всегда в себя?
Пройти можно через стены,
если нас ведет душа...

15.12.16