Мне можно

Любовь Васильева 9
Мне можно радоваться, верить
И с новой силой дальше жить.
Забыть, захлопнув плотно двери,
Того, кто не умел ценить.

Мне можно смелой быть и гордой,
И не терпеть людских обид.
Мне можно быть красивой, модной,
Лет двадцать пять иметь на вид.

Мне можно быть всегда счастливой,
Смотреть на звёзды и парить.
Мне можно быть самой любимой
И ни о чём не говорить.

И не оправдываться в ссоре,
Не объяснять, что всё не так.
Мне можно выгнать злость и горе,
Из дома весь убрать бардак.

Мне можно плакать, если грустно,
И быть весёлой без причин.
Мне можно ПРОживать все чувства,
Не прятать взглядов от мужчин.

Мне можно танцевать, смеяться,
Игриво с кем-то пошутить.
Мне можно каждый день влюбляться
И лучшей женщиною быть.