Ошибки

Александр Сергеенко 2
Конечно же – учиться б на чужих,
Да знать, куда соломки подстелить,
Но почему-то хочется своих,
Родных и близких в жизни совершить.
К чужим доверие не очень-то присутствует,
Они, чужие, явно не свои.
А посему и кажутся искусственными,
Хоть по каким лекалам раскрои.
Вот говорят – чужие предпочтительней,
Но это, видимо, мне не знакомый случай.
Поэтому живу я удивительно,
И грабли  ничему совсем не учат…
01.02.24 01.20