Тебя я люблю за улыбку твою

Раина Жданова
Спасибо за радость, за чудо-сердечки,
За нежность, за ласку, за сладки словечки.
Тебя я люблю за улыбку твою,
Я солнце, я небо тебе подарю!!

А хочешь звезду для тебя я достану?
Любить я тебя никогда не устану.
Одно лишь прошу, сыночек родной,
Для зла свои двери навеки закрой!

31/01/24