Псевдосвобода слова

Иосэф Меерович
   
Я стою за полнейшую свободу слова,
но и довожу до твоего внимания:
твоё полное право хвалить меня снова и снова, 
но уничтожу, если вступишь в пререкания.


                ИосЭф Меерович (Израиль)