На мой гроб упала звёздочка с небес

Маргарита Виттих
Она спустилась, тихо села рядом.
И в этот миг невиданных чудес,
На мир смотрела грустным, скорбным взглядом.
Вокруг была зелёная листва,
Вокруг цвели цветы, благоухая,
Казалось, я ещё жива,
Казалось, я ещё живая.