Пан-БунтарЬ Z

Алекс Андлер
   ЭкспромТом...
вдохновился прочтением
великолепного стихо-Творения

"За что не любят бунтарей"
автор - Весса Блюменбаум

Рекомендую...
вначале прочесть его

см: А_http://stihi.ru/2015/12/14/7978


  ***Pan-Byntar Zеlinсkiy***

Бунтарь - клеймо, сроднИ Проказе...
И, коль отмечен, - обречён
Нести "свой крест" из без-обрАз-Ь-ев,
"Слюной давясь, за калачом"...

Что в жирно-нежной ручке мИло
Лежит и манит нищий класс...
"Брод-Ягу" - "Солнце" не щадило,
А "бок Сос-Еда" - "дал под глаз".

"Бунтарь" не понял спозарАнку -
ОткУда на щеке синяк?
И, обрабАтывая ранку,
Гадал "кросс-ворд" - ну, як цеж так?

31.01.2024г. 20:15 (по МСК)