лучик света

Оля Сентюрова Голомидова
лучик света мой, самый ненаглядный,
самый дорогой и самый желанный..
в твоем потоке жизненных витрин,
была самым открытым окном,
мой повелитель и господин..
в твоей мелодией менялось все для
тебя, как песнь уюта бытия...
мой самый ... самый родной,
мой самый ценный, посланный судьбой.

мой луч во небесах и на земле,
как твердь любви в науке промыслом
везде...опора чтящих покояние, и
слово и чувство достояние..
как озеро и гладь судьбы, надежда
во взгляд, и тишина мольбы...
мой самый верный, луч надежды,
как благость окоема с искренностью..
нежность...то, что незаменимо ни где,
судьба в судьбе, рука в руке...

тишина и озаримое сияние во небесах,
а на земле реально чтимое стояние...