Интернет

Аэлита Коховец
Вчера вдруг замер интернет,
Душа похолодела,
Вчера ты был, сегодня нет!
Потере сожалела.

Внук  молодчина,  знает толк
Но все же допускает,
Ещё надежды я глоток,
Прерывисто глотаю…

Ну как же так и,что теперь,
Я внука вопрошаю
Как  будто нет других потерь,
Сижу и причитаю.

Похоже сели на иглу
Конкретно  и беспечно,
Как будто все ведём игру,
А вышло,  что на вечно!

Ожил внезапно интернет
И снова жинь прекрасна,
И на вопросы есть ответ
Зависимость опасна!

Нам между строчек интернет,
Как прежде намекает,
Всё дам того чего уж нет,
Иль просто ,не хватает!