Совиньон, Хванчкара, Шардоне...

Марс Светловский
Совиньон, Хванчкара, Шардоне!
Потому, что я пьяница, что ли,
Зуб даю, не видать мне воли,
Смогу голый скакать при луне.
Совиньон, Хванчкара, Шардоне.

Потому, что я пьяница, что ли,
Под луною я бегал не раз,
Да постой, да не прячь ты глаз!
Я не нарик и не алкаголик.
Потому, что я пьяница, что ли.

Зуб даю, не видать мне воли,
Ты меня не поймаешь на лжи,
Хочешь реж, хочешь руки вяжи -
Я нисколько не чувствую боли.
Зуб даю, не видать мне воли.

Смогу голый скакать при луне.
Дорогая, да ты не стесняйся.
Не робей, не красней, улыбайся,
Разбуди же ты зверя во мне
Смогу голый скакать при луне.

Совиньон, Хванчкара, Шардоне!
Там, на сервере, дедушка, тоже,
Пишет вирши, ну страшно похоже,
Подражает наверное мне...
Совиньон, Хванчкара, Шардоне.