Стихи детям Подарок Маше

Раиса Кобышева
  Подарили Маше -белого котенка.
Котик-это радость,счастье для ребенка,маленький котенок,ласковый,пушистый,
забияка и шалун,и такой игристый.
  Дали кличку котику,ласково -Дружок,положили в миску,с мясом пирожок.
  Скушал котик пирожок и опять мяучет,кушать с блюдца молочко,Машин котик хочет.
  Любят кошки молочко,очень обажают,а еще коты -сосиски, сильно уважают.
  25.01.2024