Я безответно влюблена...

Дарья Соколова 13
Я безответно влюблена...
Ну, что поделаешь... Судьба....
Не жалуюсь и не ропщу...
Я счастлива....
Ведь я люблю!

Не каждому любить дано...
И встретить где-то лишь того,
Кто сможет радость разделить...
Тебя взаимно полюбить...

А я иду по жизни смело...
Подумаешь какое дело!
Ведь я смогла!!! И я сумела!!!
Я полюбила!!! Как хотела!!!