Я живу на востоке

Марина Самоходова
Я живу на востоке-
В стороне восходящего солнца.
Небеса синеоки.
Солнце льёт здесь
В открыто оконце.
Здесь пруды и просторы,
Текут чистые реки.
И леса все в уборах
Красоту льют навеки.