Служба в Церкви

Татьяна Федорова 12
Вот вновь суббота,
Дивный день,
Стою вновь вечером
На Службе,
Сегодня Праздник
Ведь у нас,
Христос Воскрес!
О чудный глас,
На помазание
Пришла обряд
Прошла,
И удивилась,
Стоит передо мной
Господь,
И в Храм
К себе меня зовёт,
Мне стало стыдно
От грехов,
И вновь подумала
О детях,
Пройти через множество
Оков,
И не забыть
Что солнце светит,
Помочь друзьям,
Не позабыть,
И просто оказать
Услугу,
Любви ведь может
И не быть,
Она ушла гулять
По кругу.