Надо думать

Людмила Зыбина
Я бы не стала думать, что ты лучше всех,
никогда бы не подошла к такому тебе,
если бы знала, какой ждёт конец
эту глупую куклу, что живёт и кричит во мне.
Все стихи мои, не стихи -
как, почти, у всех -
выжимки из желаний, набат.
Что говорить о том, что не спит трава,
чтобы я делала, если бы кабы, да...
Я бы, просто пошла по воде,
милый, куда глаза глядят.