Обыкновенное чудо 4

Марина Конасова
Жизнь,тончайшая из материй,
Зарождалась миллиарды лет назад,
Из простейших организмов - бактерий,
По земле совершала свой променад.

Одиночество, делает жизнь ненужной,
Одиночество, самый жестокий враг,
В бездну срывается мир равнодушный,
Сделав от края безвольный шаг.

Идеальных жизней на земле не существует,
Золотыми нитями,сшита книга судьбы,
Слепой художник,на холсте мироздания рисует 
Люди прочь бегут, от своей неудачной судьбы.

Сбежав от судьбы, пожалеешь однажды,
Подними глаза, путь земной достойно заверши.
Жизни мгновенья,не повторяются дважды.
Если жизнь игра, то проигрывать не спеши.

Во вселенной жизнь- обыкновенное чудо
Жизнь, великий божественный дар.
Остановитесь люди, не надо
Жизнь свою превращать в пиар.