Слово-тьма-значит Света там нет

Марина Самоходова
Слово-тьма-значит
Света там нет-темнота.
Значит надо открыть
Темноте той глаза.
Все исчезнут иллюзии небытия.
Сердцем шлите вы лучики
Миру Любви и добра.