Отпускать - 2024

Кристина Викторова
Разговоры становились всё короче, Чувства гибли, превращаясь в колкий лёд,
Так презрительно разлука захохочет.
Она ведает, что нас с тобою ждёт.

Она знает, что отправится в забвенье 
Всё, что дорого нам было прошлым днём,
Друг у друга не попросим мы прощенья
И тепло уюта сменится огнём,

Что безжалостно навеки уничтожит,
То, что строили, мечтая созидать.
Не люблю тебя и ты не любишь тоже,
Всё прошло не повернётся время вспять.

На пороге одиночество-ворона,
Как же стали мы чужими в один миг?
И оставшись без единого патрона,
Пишем судьбы, как герои грустных  книг.

Смерть при жизни во всех муках ощущая,
Обретём в них мощь и крылья нам под стать.
Чтоб без страха впредь стоять у бездны края,
Прежде близких сердцу с миром отпускать.

31.01.2024