Esse Homo

Владислав Кобелев 42
Вся страсть.
Везде.

И как то всё теперь нам надо,
прошлись все страсти вокруг прибора,
и позабыли все свои всюду цели,
да только нету знаний для любого пола.
Теперь у полов иные взгляды,
и только могут продавать приборы,
да только смысла в том не видно,
когда истоки всем открыты.

Кавардак, кавардак.
Какая сила у пола!
Как красивы люди в деле!
Кавардак, кавардак.

Je suis l'amour shiza.
Je suis l'amour shiza.

Только тот встал, или как в разрезе лимон,
какая картинка!
Это твоё, ты только всмотрись,
в себя же всмотрись же!
Ужас. Да лучше скрыться подальше от Эвереста.
Лучше. И это порождает материалы для жизни.
Надо. Чтобы иметь представление о теле.
Это ты!

И этот ужас всюду, и только есть тому начало,
как только не станет всюду одного портала,
и сразу все приборы исчезнут с твоего взгляда,
как только переменятся все страсти всюду,
и будет только то, что не начинало то что мало,
ох поскорей бы сменилась пластинка,
да пусть скорей планета воскликнет,
как будто так важно хранение прибора.

Кавардак, кавардак.
Какая сила у пола!
Как красивы люди в деле!
Кавардак, кавардак.

Je suis l'amour shiza.
Je suis l'amour shiza.

Только тот встал, или как в разрезе лимон,
какая картинка!
Это твоё, ты только всмотрись,
в себя же всмотрись же!
Ужас. Да лучше скрыться подальше от Эвереста.
Лучше. И это порождает материалы для жизни.
Надо. Чтобы иметь представление о теле.
Это ты!