Есть люди...

Анна Поркул
Есть люди что трогают струны души
До самых её глубин.
И с ними легко и с ними светло,
Без всяких на то причин.

И с ними можно гулять до утра,
Смотреть на мерцанье звёзд.
И можно часами смотреть на закат,
И смеяться до слёз.

Есть люди которые видят свет
В озеро ваших глаз.
И говорить обо всём легко,
Без всяких шаблонных фраз

С которыми зимы гораздо теплей
И трепетней ждать весну,
С которыми можно просто мечтать
И чувств испытать глубину.

Не страшен с ними ни ветер,ни зной
И все передряги в пути.
Есть люди что посланы нам судьбой
Душевные, для души...